Отказано Жалоба на администратора “Maria Montessori”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakumo_Omory

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yakumo Kotero
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Мне и моим друзьям была выдана игровая блокировка сроком на 5 дней за стримснайп по медиажалобе.
1) Блокировка была выдана через 15 часов после самого нарушения.
2) У меня есть предположение что данный администратор как-то лично связан с человеком (стримером) представленным на откате ниже (прошу отметить что это всего лишь моё сугубо-личное предположение, я не в коем случае не пытаюсь оценить работу администратора и тем более делать итоговые выводы).
3) В связи с этим, прошу проверить старшую/главную администрацию, администратора ReiMouse, на компетентность действий, основываясь на моих предположениях и откате предоставленном ниже.
4. Доказательства:https://clips.twitch.tv/EphemeralCuteWolverineVoHiYo-16XEq443G65G5NcL
5. Дата и время выдачи наказания: 14.03.2022 15:55:51
Скриншот_1.png

Последнее редактирование:
Хоть я никак и не причастен к данной ситуации, но не могу промолчать.

Очень интересно, почему когда кто-то из Distress'ov нарушает правила, к примеру заезжает в красный круг войны семей фулловой тачкой, администратор в основном откидывает лишь одного водителя, а остальные бегут на последних секундах сбивать захват. Хотя они так же находятся в авто в кругу. (пропишите тогда правило, что все кто находятся в автомобиле в красном кругу - должны нести наказание, зачем позволять людям абузить правило, и откидывать одного водителя.)
А в данной ситуации со слов человека который пишет эту жалобу его и его друзей откидывают по причине стримснайпинга, если единственный кто нарушил это водитель который приехал на место где стоял "стример", остальные кто сидел в машине, увидели его и убили, накажите водителя за стрим снайп, остальных кто нарушил за ДМ, но почему всех то за стрим снайп?)))))
Да и почему сам стример не наказан за ПГ? Он начал бить кулаками людей которые в него стреляют 1х3.
Похоже на двойные стандарты))
Весь сервер уже это видит я думаю, и ради чего это? Я считаю что администрация это лицо сервера, которая как по мне должна относится к игрокам на равных, и все должны быть в одинаковых условиях, и не должно быть такого что на нарушения одних игроков закрываются глаза, а на нарушения других игроков наказывают по максимальной строгости, даже если они совершили это впервые.

Ответ по данной ситуации уже давался вашему другу.
Ваша жалоба является полным копипастом жалобы вашего друга.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху