Отказано Жалоба на Администратора Mangich Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DISA.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Codein Memphisez
  2. Ник Администратора- Mangich Untouchable
  3. Суть жалобы - Бан на 15 лет за слив склада организации на сумму около 40.000$ , по правилу 1.8 либо 31 день либо обнуление, а мне дали 15 лет. Мне интересно с какой стати такой вердикт. Также если возможно хотелось бы чтобы Вы меня амнистировали т.к. содеяное я осознал, больше так не поступлю, но если не амнистируете то я Вас пойму, раскаиваюсь в содеяном в полной мере. Моё личное мнение: Считаю что админ немного завысил срок моего бана. Еще я и пруфов чет не увидел, человек со мной не связался чтобы я ему вернул, а админу в лс он чето там скинул, и как мне понимать, реально он чето там скинул ей или не реально, и скрин был подделан или нет тоже непонятно, я готов откат показать переписки, а не скриншоты.
  4. Доказательства - *clck* *15 let bananazzz*
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:16:02 12/01/2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Принимая во внимание обстоятельства и причины произошедшего, амнистирован персонаж не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху