- Автор темы
- Ваш Ник - Kolos Folraze
- Ник Администратора- Malina Essense
- Суть жалобы - на меня закинули жалобу и дали выговор что я должен отсиживать за это хотя на видео видно что я извинился перед человеком и не как он не пострадал вот видео ( 29 (youtube.com) а номер жалобы вот этот Рассмотрено - Жалоба №8386 ID 29 | GTA 5 RP — Форум ) так же после этого стало интересно как она выдает наказания игрокам что бы найти подвох где она не права и сразу же в следующей жалобе я это нашел вот сама жалоба Рассмотрено - Жалоба №8390 ID 1449 | GTA 5 RP — Форум тут видно что она правельно дала выговор персонажу который начал стрелять по карете ну и видно что медик сам вьебался в него и даже ничего ему не сказал а админ дал выговор только человеку который начал стрелять по сути она не права и должна была дать выговор и медику. Если я щас буду смотреть каждую жалобу в которой она принимает участье и находить что эта администраторша не права, так что хочу сказать вам что бы вы дали ей очень хороший выговор так как повторяя если я буду смотреть жалобы я буду каждую жалобу на нее лить так как она походу не знает правила проекта
- Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №8390 ID 1449 | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - хз