Рассмотрено Жалоба на администратора Malina Essence

• Автор темы Автор темы thymata
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thymata

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mata Aikio
  2. Ник Администратора- Malina Essence
  3. Суть жалобы - Прострелил колесо водитель пикадора. Впоследствии получил требование от администратора на то, чтобы я починил т/с. Рядом нет опции купить рем. комплект, получается выход - только механик. Видя, что у меня пробито одно колесо - уточнил администратору об этом, ссылаясь на опыт игры на сервере La Mesa (там наказывают именно так), написав "От двух колес NRD", допустив при этом даже ошибку, т.к. оказалось, что на La Mesa от трех колес пробитых считается NRD. Уточнил я это к тому, что в П.П. не прописано НИГДЕ о колесах и о том, сколько их должно быть пробито. В связи с этим мне не понятно на что ссылается администратор. Проверив правила сервера - я аналогично не нашел об этом информации. Если же администратор на что-то ссылается, чтобы наказать, то мне как игроку на что ссылаться чтобы не попасть под наказание и защитить себя? Считаю это дырой в правилах и соответственно некорректным требованием по отношению ко мне. Так же в ходе общения с администратором, в моих действиях где-то углядели 3.10, выписав мне бан при этом. По всей видимости администратор углядел "неуважительное обращение" к своей персоне. Однако я возражаю. Не вижу ничего плохого в том, что я дал рекомендацию ознакомиться с правилами проекта и вычитать что-то новое. Потому-что опять-же, что я, что администратор по итогам оказываемся не правы, т.к. в П.П и в правилах сервера есть откровенная дыра. И в добавок мое слегка "резкое" поведение вызвано таким-же отношением к решении ситуации со стороны администратора, где мне ничего не объяснили, при этом что-то требуют, приказывая, в ситуации где я вообще невиновен. Прошу амнистировать бан, а так же сделать уточнение на счет NRD в правилах сервера, что передвигаться нельзя от "N" количества колёс, т.к. это будет считаться NRD. Всегда только за улучшение качества игры на сервере, качества работы администрации, а так же правильной игры со стороны игроков, в т. ч. себя. Заранее спасибо.
    P.s. за грубость друга извиняюсь, я тут ни при чем.
  4. Доказательства - 1. пикадор прострелил колеса:
    2. весь диалог от и до с администратором, вплоть до бана:
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.07.2023 12:56

Доброго времени суток!
Ссылаться на политику другого сервера - некорректно.
У каждого сервера свой ГА и своя политика по тем или иным пунктам правил.

Езда без колес = NRD. Наказание выдается в зависимости от ситуации в которой Вы участвуете. Есть ситуации в которых в принципе за езду без колес администрация наказывать не будет - только предупредит.

Блокировку с Вас сняла. Впредь следите за своими высказываниями и не давайте оценку работы администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху