- Ваш Ник - Kenny_Markovnikov
- Ник Администратора- Maks_Zarg
- Суть жалобы - Выдал наказание за NRD без какого либо предупреждения, там не было PG что я ебать летаю не по дороге. Я знаю, что откидывают за езду по рельсам, но во первых я ехал рядом с ними, а не по ним. Во вторых у меня IC причина, я еду на багги, вы когда нибудь видели у себя в городе на дорогах общего пользования багги, они преднозначены для оффроуд, пустыни, гор и пляжей, где нет вообще никакого дорожного покрытия. Я видел в жалобах где челы на геликах по 6 минут ездят по горам с пробитыми колёсами уезжая от погони, т.е. в совокупности где NRD + PG и там челам почему то админчики сначала в чатик пишут, что они NRDшат прекратите и только потом откидывают, я со своими 10 секундами езды с ЦЕЛЫМИ колёсами, с IC причиной и даже ездой не по рельсам, а рядом, отлетаю за NRD БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Я типа чем-то хуже челов которые на геликах? Типа не внёс бабок в проект?
А ещё на минуте 3:17 - 3:23 видно по залагу, как админ в заранее за мной прилетает, без какой либо причины.. Типа, я ехал от самого города по дороге.. И он просто так прилетает, интересно почему? - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 15.12.2022
Если так сказать "суд" на моей стороне, требую дефолт компенсацию 5000$ (ваша дефолт компенс) + 7500$ (за то что мне сбили угонку, я её почти выполнил, успешное выполнение даёт 7500$) = 12500$ Считаю данные средства, если будут направлены, то справдливость +- востаржествует.