Отказано Жалоба на администратора Maklai Yanozzo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitaa_Neronov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Сhristian Hooli
2. Ник Администратора- Maklai Yanozzo
3. Суть жалобы -

Maklai Yanozzo рассмотрел мою жалобу в сегодня в 1Today at 12:12 AM , по итогам которой меня наказали за:
PG,NRP tazer, Уход в ЗЗ.

Исходя из видеофиксации игрока которая была предоставлена, можно сделать вывод что , я действительно некорректно применил тайзер по отношению игрока, за что согласен.

Далее делаем вывод по PG:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;

Делаю акцент на том , что сотрудник будучи при исполнение в бронежилете может оказать сопротивление против двум игрокам, а на фиксации игрока , по мне стрелял 1 игрок.
И последнее , вывод по Уход в ЗЗ:

1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 120 минут / Бан от 3 дней.
Опять же, исходя из видеофиксации игрока, никакого ухода в ЗЗ не было, поясняю:
Я уезжал от игрока с Id 2009 , поскольку он в меня абсолютно необоснованно стрелял, исходя из 1.3 правил зон Grapeseed, РП - ситуации у меня с игроком никакой не было, поскольку он нарушал оос, и абсолютно никакого со мной взаимодействия по РП, НЕ БЫЛО.

Прошу Старшую/Главную администрацию тщательно изучить мою жалобу на администратора и корректно пересмотреть поданную жалобу игрока.

4.
Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2974.2665154/
5. Дата выдачи наказания - 01:13:10 28.02.2024

Charlie Foresta

/
Старший администратор
Если вы считаете что можете стрелять из электрошокера в человека который стреляет по вам из огнестрельного оружия - я вас огорчу, это нарушение правил PG.
Относительно ваших комментариев по уходу в ЗЗ - простая игра слов.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху