- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Siegmund_Tryhard
2. Никнейм администратора: Lyubim Vertigo
3. Подробное описание ситуации: Необоснованный отказ в жалобе + неправдивая информация!
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба №0000;
Человек отклонил мои жалобы лишь потому что там не было написано слово "Жалоба"
Не думаю что это весомая причина для отклонения жалобы, тем более при учете последнего правила от
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: Lyubim Vertigo
3. Подробное описание ситуации: Необоснованный отказ в жалобе + неправдивая информация!
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба №0000;
Человек отклонил мои жалобы лишь потому что там не было написано слово "Жалоба"
Не думаю что это весомая причина для отклонения жалобы, тем более при учете последнего правила от
Важно - Правила подачи жалоб на игроков
Заголовок жалобы: Жалоба №0000 1. Ваш игровой никнейм: 2. Никнейм или ID нарушителя: 3. Подробное описание ситуации: 4. Дата и время произошедшего: 5. Доказательства: Название темы обязательно должно содержать: Жалоба №0000; Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы; Опубликовать...
forum.gta5rp.com
- Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи;
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;
А вот это уже является ложной информацией, потому как всегда перед отправкой жалобы я тщательно проверяю нумерацию жалобы!
Да и если как утверждает администратор я нарушил соблюдение жалоб тогда где жалобы под номером
№1466 №1467 №1468? кроме моих жалоб с таким номером других не имеется, тк я смог соблюсти порядковый номер!
Надеюсь на скорый и справедливый ответ касательно этой жалобы и жалоб который отменил этот администратор!
5. Дата и время выдачи наказания: -