Рассмотрено Жалоба на администратора Luxe Santano

• Автор темы Автор темы koruzo5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koruzo5

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Asata Step
2. Ник Администратора- Luxe Santano
3. Суть жалобы - Администратор видимо не разобрался в моей жалобе на лидера, либо дефает его как может. -Хотя думали над моей жалобой целых 4 дня. А как проверить жалобу на лидера Баллас, так это можно было проверить за 30 минут. Ссылка на жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-no217.977650/
Проблема моей жалобы заключалась в том, что меня уволили из FIB без IC причины + без RP (Как я считаю, из-за OOC неприязни). Администратор ответил на это пунктом правил 4.3 для гос. структур
1645919276917.png

Но администратор видимо не учитывает то, что пункт правил 4.3 является РП правилом. Соотвественно все в рамках FIB (запрос в кабинет, сдача бейджика и т.д.) А то получается, я всю инфу знаю, вы меня кикаете через крестик и все у всех хорошо. Вот это РП, вопросов нет.

Так же, данный администратор утверждает, что на то была своя причина а именно -

1645919425395.png

У лидера имелись основания - пишет Luxe Santano. НО! По РП - Откуда лидер FIB знает инициалы нашего лидера? Как вы поняли, что похищение произошло именно от фракции Ballas, откуда вы знаете, что это сделали именно Степы? Напомню - похищение прошло успешно, все были в масках. По РП - никто не знает кто сделал похитку. Уточню - когда похитили Rinz OldStep, это было в рамках РП. По сметане никто не приезжал.
Много информации было распространено из структуры FIB - опять же по РП необоснованная ложь, по ООС точно так же, необоснованная ложь ничем не подкрепленная.(Хотя бы один скрин или откат в нашу сторону, что мы сливали и хотели что-то слить).

Еще -
1645920382880.png

Что вы себе представляете под дистанционным увольнением? Кого? Специального агента, который владеет всей информацией о фиб? Который имеет при себе оружие и на тот момент находился в патруле? Вы смеетесь там с гос. админами дружно или чего? Да не может быть в принципе дистанционного увольнения, вы как себе это представляете? Я захожу такой в Zoom, Skype и мне говорят, ты уволен?))

Итог: Меня уволили по "Сметане" - MG. Это МГ .Так-же подтвердил администратор и не решился выдать нормальное наказание в рамках правил для гос. структур. + OOC неприязнь, хотя мы до того как встал новый лидер, вроде как нашли общий язык. Luxe дефанул лидера фиб - уточню "это не факт" (Опять же, я имею право на ошибку.)
Спасибо за внимание.

4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-no217.977650/

5. Дата выдачи наказания - 26.02.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись внимательно с доказательной базой в самой жалобе, а также со всеми присущими ему доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

У старшего состава фракции, как и у самого лидера, непосредственно, неоднократно возникали сомнения по поводу нахождения Вас, а также Ваших товарищей в такой структуре, как FIB, в виду возможной связи с криминальным миром.
Однако, никаких действий, а также "неприязни", как Вы выразились, к Вам не было, ровно также, как и претензий (не обращая внимания даже на нарушение норм, установленных лидером для фракции) до одного момента.
С момента похищения одного из агентов FIB фракцией Ballas, где, опять же, фигурировала прямая связь, а также возможное подставное похищение игроками, начали всплывать более интересные подробности о составе, который на тот момент находился во фракции и к Вам, в частности, у лидера появлялось все больше "вопросов".
Более того, у администрации есть необходимые доказательства по поводу похищения и ситуации с увольнением, где Ваши же товарищи предлагают 100.000 за подставное похищение.
Лидер FIB, отреагировав на сложившуюся ситуацию принял решение о незамедлительном увольнении ребят, которые причастны и могут быть причастны к данному инциденту, так как у самой структуры FIB несколько отличается формирование кадровой структуры фракции, аналогично, как и нормы во фракции, где лидеру выстраивается ряд ограничений, даже со стороны администрации.
Понимая, что тот или иной состав может приносить фракции дисбаланс, нарушать ее структуру, потенциально правила сервера, а также иметь связи с криминальным миром - было принято решение уволить Вас из фракции.
Лидер действовал согласно пунктам правил государственных структур, а именно:

4.3 Лидер FIB может самостоятельно устанавливать критерии принятия/увольнения игрока в/из фракции, не опираясь на законодательную базу.
Примечание: Критерии должны быть одобрены куратором фракции.

3.2 Создание и поддержание порядка внутри своей организации.

По поводу же:
Но администратор видимо не учитывает то, что пункт правил 4.3 является РП правилом
Любые правила, описанные на форуме в разделе Правила сервера Rockford являются ООС правилами и обеспечивают общее понимание, указанное в них, для дальнейшего игрового процесса и соблюдения поставленных норм.

Что вы себе представляете под дистанционным увольнением? Кого? Специального агента, который владеет всей информацией о фиб? Который имеет при себе оружие и на тот момент находился в патруле?
Под "дистанционным увольнением" администратор понимал увольнение игрока из фракции не в РП рамках (М-Меню фракции-Уволить на игрока), без его личного присутствия, сдачи бейджика, гос. имущества, а также РП разрыва контракта и так далее.

Итог: Меня уволили по "Сметане" - MG. Это МГ
Ответ аналогичен предыдущему, уволены были согласно правилам государственных структур.

Так-же подтвердил администратор и не решился выдать нормальное наказание в рамках правил для гос. структур. + OOC неприязнь, хотя мы до того как встал новый лидер, вроде как нашли общий язык. Luxe дефанул лидера фиб - уточню "это не факт"
Не стоит делать подобные предположения в подобной форме в полностью модерируемом пространстве.
С лидером FIB, с момента рассмотрения жалобы, провелась вся необходимая работа по устранению подобного в дальнейшем не только со стороны заместителя куратора FIB, но и аналогично с моей, дополнительно его работа была взята под контроль, дабы пресечь подобные ошибки в дальнейшем.
Никакого "дефа", как Вы выразились в своей жалобе, от администратора не наблюдаю.

Увольнение из фракции было аргументировано рядом причин, описанными как администратором в самой жалобе на лидера, так и мной в данной жалобе.
Вердикт администратора корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху