Рассмотрено Жалоба на Администратора Luxe Santano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Southbound_Ethereal

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vincent Ethereal
2. Ник Администратора- Luxe Santano
3. Суть жалобы - Я не видел ситуации когда его останавливали мои коллеги и в доказательной базе от игрока меня нет и в помине. В ответе администратора сказано - Ситуация такова, что вас могут остановить после проверки автомобиля повторно, в случае, если они не стали очевидцами данного момента. К сожалению, на слова сотрудники также не могут верить, т.к. игроки попросту могут их обмануть. Тогда вопрос, на основании чего я получил наказание?! Прошу снять мне NextWarn (Срок я отсидел ) и провести беседу с Администратором.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lssd-483.1128210/
5. Дата выдачи наказания - 16.05.2022

Доброго времени суток.

Наказание выдается опираясь на приложенный материал в жалобе, у вас есть возможность изменить вердикт используя правило:
3.6.2 Сотрудники силовых государственных структур обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение 72-х часов (3 суток).

Так же существует правило(ниже), что подразумевает одну отыгровку на всю RP ситуацию. "Заабузить" подобное правило, используя всех сотрудников фракции по протяжении всего маршрута угнанного транспорта, у вас не получится.
1.27 При перехвате угнанного Т/С необходимо использовать отыгровку /try, для дальнейшего проведения процесса Примечание: Отыгровка /try возможна лишь один раз на всю РП ситуацию

Откат от вас мог бы исправить ситуацию, но, увы, его нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху