Рассмотрено жалоба на администратора Luna_Tik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeste_Wind

Новичок
Пользователь
1.ваш игровой ник - Kesha Lee
2.ник администратора -Luna_Tik
3.Суть жалобы - администратор написал мнеоб прекращении nrg ибо я был без колёс ину никак не успел бы подлететь к корешу. далее чувак захотел меня ограбить при свидетелях + он был один (в свидетелях медик,кореш). после чего я не собирался поднимать руки и позволил '' грабителю''убить меня в сценах отыгровки рп ибо в реально жизни сущесвует понятие ''суицид'',что я принял для своего персонажа. либо как вы объясните тот факт ,что в перестрелка умирает чей- то персонаж и отправляется в больницу? меня посадили в деморган за PG хотя явно было видно ,что рядом находилось как минимум 2 человека- это я,медик ну и нокнутый кореш... при этом администратор посадил не'' грабителя'' ибо pg нарушил. Я так понимаю у вас на проекте многоигроков по блату играют? ибо как объяснить тот факт,что тебя могу обзывать и переходить на ooc и этому человеку ничего зато как ты начнешь то всё мут. выдача времени в деморгана за nrg тоже нормально не работает на болотах. писа в администрацию ибо человек катался на не подходящем автомобили и ничего( кстати тоже был админ Luna_Tik),что за халатное отношение к игрокам вашего проекта? почему люди,которые не виноваты должны страдать,а нарушители остаются сухими? история с блатом встречается часто и это надо решать ведь как мне сказал Luna_Tik''правила для всех едины''
4доказательства-
1678988126569.png

5дата наказания- 16.03 19:42

Вложения

• 1678988111060.png
    1678988111060.png
    238.3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

На вашем же откате видно как вы нарушаете сразу 3 пункта правил проекта, а именно: 5.19, 6.7 и 6.2. Соответственно выдано верно. Вы должны отыгрывать поведение среднестатистического человека, а не ссылаться на заурядные случаи.

Форумный аккаунт блокируется за нарушение 3.10 правил проекта.

Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху