- Автор темы
1. Denny_Moore
2. Luna_Lovely
3. Отлетел за уход от рп. Я не считаю свое наказание уместным т. к. я выполнил требования и скурил даже больше косяков чем требовали похитители по рп. Альтабнулся буквально на минуту, что бы узнать у знакомых нужно ли отыгрывать рп ситуацию т. к. заведомо были нарушены правила похищения. Не думаю, что это весомые основания что бы выдавать наказание, прошу отнестись с понимаем.
Могу предоставить доказательства нарушения со стороны игроков, если потребуется.
Все таймкоды оставлю ниже:
4:34 открываю инвентарь, что бы посмотреть сколько у меня своих косяков
5:30 подобрал 11 штук и начал исполнять требования по рп
6:24 предупреждение от администратора и никакой реакции на упоминание родных стороны игрока
7:09 выполнил все требования по рп и получил незаслуженный деморган
4.
5. 21:48 02.07.2023
2. Luna_Lovely
3. Отлетел за уход от рп. Я не считаю свое наказание уместным т. к. я выполнил требования и скурил даже больше косяков чем требовали похитители по рп. Альтабнулся буквально на минуту, что бы узнать у знакомых нужно ли отыгрывать рп ситуацию т. к. заведомо были нарушены правила похищения. Не думаю, что это весомые основания что бы выдавать наказание, прошу отнестись с понимаем.
Могу предоставить доказательства нарушения со стороны игроков, если потребуется.
Все таймкоды оставлю ниже:
4:34 открываю инвентарь, что бы посмотреть сколько у меня своих косяков
5:30 подобрал 11 штук и начал исполнять требования по рп
6:24 предупреждение от администратора и никакой реакции на упоминание родных стороны игрока
7:09 выполнил все требования по рп и получил незаслуженный деморган
4.
Последнее редактирование: