Отказано Жалоба на администратора Luna Lovely

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haro_Goru

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aitiy Iwadzaki
  2. Ник Администратора- Luna Lovely
  3. Суть жалобы -

Посадила меня перед слетом аренды машины, не по жалобе, ждала все время до слета аренды авто,

огрызается, отказалась помочь в перевыдаче наказания, ручная админша, работает по просьбе других игроков. Человек подал уже жалобу на меня, так еще кинул типа ей жалобу, теперь я буду сидеть двойное наказание, спасибо

После моего наказания офнулась, понял по репорту

2.7 это не такое прям наказание, за которое можно залупиться и не выпускать, да и тем более, когда я не угрожая другим игрокам опасностью и в "титуле" я нахожусь в самом краю

машина слетела в 23:39, мне нихера не помогли, спасибо за безразличие

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23 с чем-то, факт такой, что я делал все эти 30 минут, У МЕНЯ БЫЛО БЫ ЗАПАСНОЕ ВРЕМЯ, НО УВЫ, ДЕМОРГАННОЕ ВРЕМЯ ЭТО СЛИШКОМ МНОГО

Последнее редактирование:
Убери оскорбления. Жалоба будет без смысла, чаще всего такие жалобы рассматривают в пользу администраторов

Убери оскорбления. Жалоба будет без смысла, чаще всего такие жалобы рассматривают в пользу администраторов

Спасибо, но вроде как я никого не оскорблял, да не всегда, бывают и неадекватные в пользу игроков оценивают

Дело не в безразличии администратора, дело в игроке, который делит правила на "прям наказание" и "не прям наказание", и удивляется последствиям. Нарушили - наказаны.
Не понял сути слов "ручная админша, работает по просьбам", за несусветное содержание и оскорбление администратора в теме жалобы Ф/А блокируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху