Отказано Жалоба на администратора Luna Lovely

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Luna Lovely
  3. Человек с ID 83 Уходил от РП тобишь не показывал удостоверение вообще ни как что бы его идентифицировать... Был вызван администратор Luna Lovely для решение данной ситуаций... И вроде бы все хорошо Луна сделала все правильно и откинула его, но через час его выпускают. Я был крайне удивлен и написал админу почему был человек освобожден и мне ответили:

"Вопрос был некорректно задан в /do, и чтобы видеть выдавать наказание - нужно видеть всю ситуацию, но после ответа в /do вы убежали. Игрок в любом случае был предупрежден."

Я даже не знаю, но может быть администратор за гуглит и поймет что идентификационные, опознавательные и распознавательные знаки это слова синонимы. Из этого выходит только одно человек проигнорировавший вопрос как в голосовой чат так и в /do был амнистирован.

4. ВОТ | ВОТ
  5. 10:28 04.10.23

Доброго времени суток!
Администратор наблюдал ситуацию в течение десяти секунд, где был задан типовой вопрос: "Какие идентификационные знаки у игрока?", на что получен типовой ответ: "Удостоверение". Вы согласились и ушли.
Какие выводы должен был сделать администратор после наблюдения десяти секунд диалога, в котором неясна предыстория и сложно понять контекст Вашего вопроса, мне не особо понятно. Более корректно было бы дать администратору больше информации и перефразировать вопрос на "Какая информация на идентификационном документе @?".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху