Отказано Жалоба на администратора Luna Lovely

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Krakenex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andre Negro
  2. Ник Администратора- Luna Lovely
  3. Суть жалобы - Этот администратор осадил меня в деморган по причине смены ника видите ли ей не понравилась моя фамилия и в репорт мне написала что моя фамилия нарушает 2.7 правил сервера я как нормальный человек обьяснил ей что это ИРЛ фамилия Итальянская итальянского футболиста Альфонс Негро который в свое время был отличным полузащитником я его фанат и перед тем как зашел на сервер я хотел дать дань уважения такому легендарному человеку тем самым напомнить что он когда-то радовал может не нас но наших предков точно тем что он вообще существовал я считаю действия администратора по отношеью ко мне унизительными тем самым унизив меня и того кем я восхищаюсь прошу в преть не трогать меня так как я не вижу ни каких проблем или росситских отсылок в этой фамилии и чтобы сам администратол лично принес мне извинения так как даже не разобравшись со мной ей было все равно на меня и мои эмоции если на самом деле моя фамилия нарушает 2.7 тогда ответь-те мне пожалуйста почему фамилия Black не нарушает 2.7 ?
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/WWFuv
  5. Дата/время выдачи наказания - 7.8.23 22:42

Администратор действовал обосновано.
Фамилия Negro происходит от латинского слова niger и провоцирует конфликт на почве расизма. Задача администрации создать уважительное комьюнити и принимать решения по недопущению конфликтов между игроками.
Право ограничения названий персонажей остаётся за администрацией сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху