Отказано Жалоба на администратора Lun Mo

• Автор темы Автор темы Ownerxl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ownerxl

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Instinct Owned
  2. Ник Администратора- Lun Mo
  3. Суть жалобы - В очередной раз жалоба на администратора Lun Mo, который уже не в первый раз откидывает просто так и заставляет писать жалобу и тратить время. В жалобе *ТЫК* Lun Mo выдает наказание - Игрок Instinct_Owned [1047], будет наказан согласно правилу проекта 6.8 (6:30) 6.9 (1:01). Посмотрите пожалуйста откат по данным таймкодам. Там где 1:01, он выдает мне ДМ, хотя не увидел полной ситуации, но я покажу от своего лица в доказательстве. Т.е откидывать людей по их же жалоба в очередной раз. Далее таймкод 6:30, дает наказание МГ, вот вопрос где там МГ? То что я сказал, что человек нарушает, а разве я уточнил, что нарушает? То что я сказал, что рубашки шить будет, что тут снова за МГ?
  4. Доказательства - Жалоба - *ТЫК* Откат от меня *ТЫК* Таймкод - 1:36:58
  5. Дата/время выдачи наказания -19:08.2023 примерно в 00:30

Доброго времени суток!
1:00 — нет чёткого кадра перестрелки и направления нелегального оружия.
6:30 — ситуация развивалась в криминальном контексте и независимо от действий первой стороны, переходить на ООС-диалог недопустимо. Цитирую: «зачем нарушаете правила, хотите коробки потаскать» — смысл предложения не относится к ситуации и её обстоятельств, это ООС-подтекст, за который Вас наказали вполне обосновано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху