- Автор темы
- Ваш ник: Nezuko Requiem
- Описание причины подачи жалобы:
- Прошу проследить за работой администрации сервера Redwood т.к данный администратор по моему мнению посадил меня в деморган не по правилам проекта ссылаясь на свою видео фиксацию и правила "Войны за Граффити", тем самым ситуация зацикливается на том что человек подъехал ко мне когда я красила граффити начал дбшить так же сошлюсь на правило Войны за Граффити 4. Запрещен DB игрока во время процесса покраски. | Деморган от 60 минут (на видеофиксации все есть) после чего выходит из авто начинает стрелять после говорит поднимаем руки это ограбление то есть он завязывает РП ситуацию, но обратив внимания на правила Войны за Граффити мы увидим что "10. Запрещено отыгрывать RP-ситуации во время проведения мероприятия на территории разноцветных квадратов и в местах расположения граффити." приклепляю ссылку с правилами Войны за Граффити (https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-vojny-za-graffiti.1973188/).
Придя к заключению своего мнения хочу от вас получить обратную связь(компенсации за потерянное имущество), а так же провести устную беседу с администратором который выдал наказание. - Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. выдано в игре