Рассмотрено Жалоба на администратора Lucas Camelones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitriy Scalice
  2. Ник Администратора- Lucas Camelones
  3. Суть жалобы - Выполнял одну из основополагающих деятельности прокуратуры в офисе фиб (Надзорная деятельность), пытался выдать кому то штраф но люди наглейшим образом проявляли NRP COP, не предоставляя мне своих удостоверяющих документов, даже жетона, однако администратор не посчитал нужным наказать игрока FIB, но откинул меня с варном за NonRP GOV, якобы мне нельзя делать то, что у меня прописано в законе ОБЯЗАННОСТЬЮ 5.1 закона о деятельности ОГП. Хочу подметить, что никого не байтил, удостоверения показывал тем, кто мне даже жетона не показывал, администратору все равно, он лишь сопроводил мое наказание фразой про то, что прокурорам пора урезать полномочия и доступ к ЗОТ. Очень смешно, что ic ситуации решает администрация, на крутом проекте играем! Видимо фибы у нас оссобенные и стоять у них и штрафовать их за этичку никто не может! Прошу снять варн и деморган в 3600 секунд, восстановить в ОГП и присвоить моральную компенсацию.
  4. Доказательства - Запросить у администратора
    + Мои откаты:
    Ситуация -
    Наказание -
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:03, 10.04.2024

Так же администратор не посчитал нужным наказать игрока по 5.12 Правил Проекта, если выявите нарушение - прошу наказать администратора

ID 1961 тоже администратор по какой то причине не наказал, требовал у него идентификационный знак, а он его до конца рп ситуации так и не откинул, 1.1 ПГС, салам алейкум

Ранее прокуроры объявлялись в офис ФРБ для удовлетворения своих карательных потребностей, поэтому у состава построен острый и негативный опыт, как и у администратора — это стало причиной рассмотрения Вашего поведения в остром контексте. Для объективности отмечу, что важен индивидуальный анализ и равные права сторон, чего я не увидел в ходе анализа действий администратора.

Надзорная деятельность — это направление и учение, и пресечение нарушений, а не использование карательной функции и несусветное гуляние по офису.

Я побеседую с администратором. Вам рекомендую вникнуть в здравый смысл надзорной деятельности и понять строгую установку позиции администрации по данному вопросу.

Форумный аккаунт блокируется за нарушение п. 3.10 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху