Отказано Жалоба на администратора Lovy Mode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Hoffman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: John Hoffman
2. Никнейм администратора: Lovy Mode
3. Подробное описание ситуации: Проводил задержание. На мне были надеты аксессуары, и администратор откинул на час в деморган за нарушение 1.5 гос. структур.
Сотрудникам гос. структур разрешено носить аксессуары (за исключением наушников, рожек, ушек и ободков и т.д.), очки классического вида и головные уборы, которые сочетаются с формой (панамки, шапка ушанка и прочие уборы запрещены).
Я был ознакомлен с этими правилами и до наказания, и поэтому решил, что мне так ходить можно. Админ не сделал никаких предупреждений, сразу откинул в деморган. На откате видно мои аксессуары, а они не входят и четко не прописаны в исключениях. Я считаю, что нельзя человека откидывать на час за то, что даже четко в правилах не прописано, там нет ни слово о тех аксессуарах, которые у меня на видео. Прошу полной амнистии.
4. Доказательства: *тык*
5. Дата и время выдачи наказания: 08.08.2024 14:21

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Чокер с шипами, очки неклассического вида, серёжки в виде игральных фишек - это не является корректный внешним видом гос.сотрудника и нарушает правило по которому Вы и понесли наказание.
Наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху