Рассмотрено Жалоба на администратора Lovely Bullet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcrazeeee

Новичок
Пользователь
1. Killua DeRayzaki
2. Lovely Bullet
3. В корне не согласен с решением данного администратора, т.к были уже вправки на этот счет, а именно наручники на бегу можно надевать, возможно его смутило то что я надел на игрока наручники спиной, но это был десинх. Этот десинх виден как и на откате человека который залил жалобу, так и на моем откате. Если меня откинули за то что я надел наручники без причины, то она тоже была, т.к человек до этого нарушил закон, но прожал /q в наручниках, и пока я был занят делами в ИРЛ я не обратил внимания как человек зашел в игру и просто ушел и с него ктото их снял. Т.к до этого я смотрел его документы, я знаю в лицо данного нарушителя и по имеющийся фиксации имею полное право задержать человека. Есть только два пункта в ПГС касательно наручников:
2.4. Запрещено использовать наручники во время перестрелки. | Деморган/ Варн
Примечание:
Запрещено использовать тазер в перестрелке.
2.11. Сотрудникам государственных структур запрещено реанимировать игроков/надевать наручники/показывать функциональное удостоверение/обыскивать/проводить арест в ФТ или КПЗ с оружием в руках. | Деморган
4. https://youtube.com/clip/UgkxofqSrSqS-yK1I7WQaobEMafky6Ccngd-?si=OFPpK99aQlA8_RER
5. Жалобу рассмотрели в 02:10 23.07, а когда откинули в ДМГ - не знаю.

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Жалоба будет пересмотрена.
Компенсация будет начислена на Ваш банковский счет.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху