- Автор темы
- Ваш Ник - Quinn Triggerez
- Ник Администратора - Lorenzo Cruz
- Суть жалобы - Данный администратор, рассмотрев мою жалобу, наказал игрока только за NRD, тогда как суть жалобы была в том, что игрок надев на меня наручники в заломе просто перелез через забор, хотя спокойно мог обойти его с другой стороны, но решил видимо ускорить процесс, что так же является nonrp, ибо с человеком в заломе нет возможности перелезать через забор. Когда технически обойти его можно. Также администратор не увидел никаких nonrp cop действий от игрока, когда как игрок остановил меня по МГ, так же с NRD, и отказался называть модель угнанного транспортного средства, просто выбив меня тайзером из машины, и сразу начал отыгрывать do о взломе транспортного авто. Когда уточняешь, а на каком основании игрок решил, что машина в угоне, мне отвечать отказываются, читают разве что номера с моей машины (хотя в ориентировки номера не указываются), то есть рп-процесса нет, я в нем не участвовала, сотрудник не уточнил на каком основании меня остановили и почему он решил, что машина в угоне. Меня сразу арестовывают.
Вопрос тогда в том, как в принципе отыгрывать рп, когда тебя останавливают по мг и сразу начинают отыгровку проверки взлома, просто по МГ. Почему это не наказывается за nonrp cop. - Доказательства - ссылка на жалобу