Отказано Жалоба на Администратора Lloyd Santana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Killax
  2. Ник Администратора- Lloyd Santana
  3. Суть жалобы - Уважаемый Lloyd Santana, на каком основании вы отклоняете мою жалобу?
    • "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации." Я вам предоставил как туда приезжаю и как меня добивают. Вам четко предоставили начало и конец. А почему доказательства с отрывками, так потому, что я не экстрасенс, я не знал, что и на остальных надо будет сохранять откат, первый откат моментально сохранил как только первый фиб начал стрелять по мне, уж простите там отрыв 1-2 секунды максимум. Для вашего спокойствия предоставлю ниже еще видеофиксацию где лишь "вода" (начало как мы наткнулись на поставку). Уж извините, я вам не мг доказывал, и как вы вообще отклонили и закрыли глаза на эти грубые нарушения, одно удивление.
  4. Доказательства - Ответ Адми , Видеофиксация
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Администратор дал чёткий ответ.
Оформляйте жалобу полным видеодоказательством, а не разрезая его на фрагменты по несколько секунд.
За создание жалоб ради привлечения внимания форумный аккаунт будет заблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху