- Автор темы
- Ваш Ник - Noa Hartmann
- Ник Администратора- Lloyd Santana
- Суть жалобы - Получил пред от зам куратора на то, что при аресте указал в комментарии к бланку задержания "буйный". Написал админу и уточнил за что мне дали пред. Он сослался на сообщение Израэля, который написал в ЧП следующее: Все знают про комментарии при посадке виновного в ФТ, за последнее время актуален вопрос: "я напишу шутку в поле комментария, меня накажут?" Не пишите шутки "Не кормите", "Петух" и прочее, что никакого отношения к личному делу не имеет и явно оскорбляет игрока. Любое баловство с комментариями строго наказуемо. Спасибо!.
Из этого сообщения можно понять только то, что наказание последует за НРП комментарий или за принижение достоинства игрока в нем.
Я лишь указал поведение игрока, который он продемонстрировал при задержании, что также указывают в личном деле в реальной жизни, примером может быть "склонен к побегу" или как я в жизни могут указать поведенческие особенности, чтобы оповестить сотрудников об особом обращении с задержанным.
В случае моей правоты прошу снять пред и провести беседу с деп. куратором. - Доказательства - https://yapx.ru/album/XXzML
- Дата/время выдачи наказания - 28.04.24 15:53