Рассмотрено Жалоба на администратора Lloyd Santana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noa Hartmann

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Noa Hartmann
  2. Ник Администратора- Lloyd Santana
  3. Суть жалобы - Получил пред от зам куратора на то, что при аресте указал в комментарии к бланку задержания "буйный". Написал админу и уточнил за что мне дали пред. Он сослался на сообщение Израэля, который написал в ЧП следующее: Все знают про комментарии при посадке виновного в ФТ, за последнее время актуален вопрос: "я напишу шутку в поле комментария, меня накажут?" Не пишите шутки "Не кормите", "Петух" и прочее, что никакого отношения к личному делу не имеет и явно оскорбляет игрока. Любое баловство с комментариями строго наказуемо. Спасибо!.
    Из этого сообщения можно понять только то, что наказание последует за НРП комментарий или за принижение достоинства игрока в нем.
    Я лишь указал поведение игрока, который он продемонстрировал при задержании, что также указывают в личном деле в реальной жизни, примером может быть "склонен к побегу" или как я в жизни могут указать поведенческие особенности, чтобы оповестить сотрудников об особом обращении с задержанным.

В случае моей правоты прошу снять пред и провести беседу с деп. куратором.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/XXzML
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.04.24 15:53

Доброго времени суток!
Такая квалификация поведения растяжима, поэтому не удивлён, что кто-то видит в этом насмешку.
Сниму предупреждение, но подбирайте более точные и широко известные квалификации, и недопониманий не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху