Отказано Жалоба на администратора Liza Senuq

• Автор темы Автор темы waki322
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waki322

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Waki Thomskiy
  2. Никнейм администратора- Liza Senuq
  3. Суть жалобы - Я не удовлетворен ответом от администрации по поводу жалобы. И так жалоба на игроков №7415 id 724 тык . Почему челу не выдали никакого наказания? Смотрим видео, был договор о том, что кидаем монету насчет продажи машины 1.150.000/1.250.000 , кинули монету, я в ней выиграл, тоесть по логике вещей, я должен человеку продать за 1.250.000, а он в свою очередь тупо выходит из игры. И вы мне отвечаете "Вы не понесли никакого материального ущерба. " Начнем с того, что я брал на себя риски это первое, второе был договор, который человек тупо не соблюдал ( вышел тупо из игры) В-третьих, получается если я сам в последующем буду делать также, проигрывать монету, то могу тупо оффнуться и ничего мне не будет ( не понесу никакого наказания) ? Я считаю чел нарушил правила, плюс на откате видно все действия. Прошу пересмотреть жалобу и дать человеку наказание. Слышал вообще такие аккаунты обнуляют)
  4. Доказательства невиновности - не требуется
  5. Дата выдачи наказания - Нет выдачи наказания

Здравствуйте.
Ответ администратора корректный.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху