Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Меня откинули за NRP Cop. Я остановил гражданина у которого не было номеров с целью осмотреть багажник основываясь на Главу 5 Статья 3 Процессуального кодекса. Данный администратор посчитал что мною был нарушен пункт 5.1 правил гос структур. Но в данном пункте прописанно что нельзя штрафовать и проводить процессуальные действия по отнашению к гражданину если было нарушено только ДК.
Доказательства невиновности - Считаю себя невиновным т к остановил данного гражданина не с целью выписать штраф или задержать за Дк. А с целью выявить хранения нелегала в багажнике(12.7УК) и после этого либо отпустить если ничего не было бы найдено, либо задержать за 12.7УК. Видео- тык Тайм-коды: 00:43:02 Начало погони. 00:46:03 - Администратор прилетает и выдает деморган.
Правила гос.структур: 5.1 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA имеют право задерживать граждан в случае совершения каких-либо правонарушений. Примечание: сотрудникам FIB запрещено целенаправленно останавливать, штрафовать и проводить процессуальные действия по отношению к гражданину, который нарушил статьи только из дорожного кодекса. Наказание выдано верно