Рассмотрено Жалоба на администратора Lis Melody

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bella Trix

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм - Giulia_Lockers
2. Никнейм администратора- Lis_Melody
3. Суть жалобы - Администратор наказала меня по жалобе за дм госника (кликабельно). Это же игрок, что написал на меня жалобу, после того, как его реанимировали сотрудники ЕМС посадил меня в ФТ за это убийство. А позже залил жалобу. Это ладно. После этого я написала администратору в личные сообщения о том, что я уже получила за это ic наказание, администратор спросила есть ли у меня доказательство этого и ушла в игнор (кликабельно). Хотелось бы получить компенсацию за то, что я потратила свое время на отсиживание деморгана из-за игнорирования личных сообщений от администратора в дискорд, который по факту не должна была сидеть. Также прошу наказать игрока за комментарий, который он написал при аресте, если его еще не наказали.
4. Доказательства невиновности - жалоба (кликабельно), деморган (кликабельно), нахождение в ФТ (кликабельно)
5. Дата выдачи наказания - дата ситуации: 18.05.2023 ~15:30-16:00, дата выдачи наказния по жалобе - 22.05.2023 время неизвестно, время диалога с администратором: 22.05.2023 13:44-15:54

Upd: прошло более суток, ответа от администратора на сообщение в дискорде так и не последовало.

Здравствуйте.
То, что вас посадили в тюрьму за убийство, не является основанием для того, что бы не наказывать за нарушение правил мафий.
По поводу игнорирования в личные сообщения - с администратором будет проведена беседа.
В будущем, при возникновении схожих ситуаций, можно сразу писать обжалование.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху