- Автор темы
- Ваш никнейм - Ernesto Akopyano
- Никнейм администратора-Linda Memory
- Суть жалобы - Игрок не получил наказания согласно 2.4 Правил проекта, т.к игрок зашёл на второго персонажа чтобы обойти строгое наказание на своём основном персонаже. Именно он сначала со своего основного персонажа оскорбил мою честь согласно жалобе Рассмотрено - Жалоба #6394, ID 1765 | GTA 5 RP — Форум , а потом чтобы не получать строгое наказание на своём основном персонаже Ghost_Guzmanez за оскорбление родных спустя 15 минут после того как оскорбил меня словом на букву «П» зашёл на своего второго персонажа и оскорбил моих родных согласно жалобе Рассмотрено - Жалоба #6397, ID 1765 | GTA 5 RP — Форум . Хочу чтобы основной персонаж данного игрока получил наказание согласно 2.4 Правил Проекта.
- Доказательства невиновности - Рассмотрено - Жалоба #6397, ID 1765 | GTA 5 RP — Форум это жалоба по которой второй персонаж получит наказание согласно 5.5 Правил Проекта, но 2.4 Правил Проекта ему не выдали. Его друг сделал тоже самое, я подал жалобу и на его друга и он получил наказание за 5.5 и 2.4 Правил Проекта.
- Дата выдачи наказания - 21.01.2024