Рассмотрено Жалоба на администратора Lina Providence

• Автор темы Автор темы Ferg10n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferg10n

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Cody Benz
2. Ник Администратора: Lina Providence
3. Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемая администрация. Я Cody Benz, состоящий в преступной организации "Ballas", после покраски граффити, по команде главного, поехал на мегамолл, сделали там захват граффити, после чего люди из Bloods начали закрашивать ее, я начал по ним тулить, это увидели FBI, после чего начали меня вязать, они меня повязали, но у меня было кровотечение и по середине дороги я умер. Меня вылечил админ(Что уже является вмешательством в РП процесс), после этого они меня снова повязали, мы приехали в участок и тут началось самое интересное. Они минут 5 пытались высадить меня из машины, у них ничего не получалось, я им писал в НРп чат: "Как вылезти?" и т.п,
тут они позвали админа, пытались это сделать при админе, у них ничего не получилось, и тут админ садит меня в деморган с причиной: "Багоюз". У меня к вам вопрос, какой тут может быть багоюз если они меня сами связали или что то еще сделали, я абсолютно ничего не делал, я даже сам пытался выйти, но после вопроса в репорт какой багоюз меня просто кикнули с сервера. Я прошу вас вникнуть в ситуацию и выпустить меня из деморгана, а с администратором провести устную беседу на тему багоюзов
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: Точное не помню но вроде в 21:27 по МСК

Так же дополняю жалобу.
Меня посадили на 7000 тысяч секунд, но я не знал что на мне были наручники, т.к в деморган я попал сразу же из автомобиля полицейских. Но после этого меня кикнули за оффтоп в репорт, хотя я просто задал вопрос администратору. Сейчас захожу в игру в 21:45 по МСК и вижу что сидеть мне придется уже 10700 секунд за выход из игры в наручниках. Тут я уже хочу пожаловать на некомпетентность администратора, что посадила меня в деморган за просто так, да еще и наручники не сняли, что увеличло мне срок
Я задал вопрос в репорт, но мне никто не отвечает : *тык*

Здравствуйте.
Вы получили наказание по просьбе хелпера, с хелпером по чьей просьбе Вы были наказаны - будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху