- Автор темы
- Ваш Ник - Patrick Brown
- Ник Администратора- Lilit_Golubika
- Суть жалобы - Я задерживал человека, он запросил телефоный звонок и я сообщил в репорт об уходе от рп , после чего администратор сообщает то что он летит я жду 3 секунды чтоб он увидил ситуацию отыгрываю рп что отстегнул одно кольцо наручников от другого и пристегнул к себе , после человек меня убивает и убегает по рп наручники на нем я пишу в репорт то что надеюсь вы видели , мне отвечают да и после пишут что нарушений не было , я думаю ладно что администратор не увидел но он мне отвечает что это было по рп , после я спрашиваю то что я проговорил в войс отыгровку это вообще не учитывается , мне администратор отвечает что это была не коректная отыгровка и то что ее нужно отыгрывать в /ME ИЛИ /DO я конечно удивился после чего администратор мне отвечает сейчас я спрошу у другого администратора . Прошу снять данного администратора потому что она не знает элементарных правил и я даже понятия не имею как она прошла обзвон и попрошу в следующий раз проверять лучше чтоб впредь такого не повторялось . Спасибо
- Доказательства - 1 -
- Дата/время выдачи наказания - 11.08 19:08