Отказано Жалоба на администратора Lika_Sweet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar_Inferno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Zakhar Ryzes
  2. Ник Администратора- Lika Sweet
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток. Рассказываю ситуацию: Я ехал по своей полосе, на встречную полосу без спец. сигналов вылетают копы и врезаются в меня, водитель вылетает из руля. Пассажир в войс (не в мегафон) просит остановиться, чего я не делаю, т.к. по РП мои окна закрыты и я ничего не слышу. Проезжая 100 метров в меня летит очередь из пуль, в том числе и по колесам моего автомобиля. Я подхожу к ним и начинаю выяснять случившееся. После чего, копы поняв, что они абсолютно не правы садятся в свой автомобиль. Я у них спрашиваю дважды: "Проверка окончена? Всё?" - на что не получаю никакого ответа. Водитель лишь говорит напарнику: "Код 0, поехали". Я начинаю бежать к своей машине и понимая, что все мои колёса пробиты решаю релогнуться. Перезайдя в игру вижу наказания от администратора, пообщавшись в репорте я понял, что она вообще не видела полной ситуации и следила лишь последние секунд 5-10, после чего не разобравшись выдала наказание. Прошу пересмотреть ситуацию и моё наказание.
  4. Доказательства - 1681558710605.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.04.2023

Zahar_Inferno

Новичок
Пользователь
Если справедливость восстанет и меня выпустят - то как быть? Я уже почти досидел свой срок, но весь день потерял из за этого

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора. Наказание выдано верно.
После того, как обозначили гос.сотрудникам, что они клоуны, вышли из игры.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху