1. Ваш игровой никнейм: Joseph Coldy
2. Никнейм администратора: Liash Gaoler
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, прощу проверить на компетентность действий администратора Liash Gaoler.
Прошу обратить внимание на то что человек подавший жлобу на меня нарушил правила подачи, а именно: ЖАЛОБА
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы; ТЫК
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Человек предоставил не самое начало ситуации, ситуация началась когда он находился в холле ПД.
Не согласен с выводом администрации о нарушении правила 1.2ПГС
Данная ситуация решается IC путём, так как я нарушил Процессуальный кодекс, а не правила сервера
Правило гос структур:
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
Так же когда я попытался связаться с администратором, чтобы получить более подробный ответ и попытаться оспорить его решения администратор проигнорировал меня ТЫК
Прошу снять с меня наказание а именно варн и деморган а так же вернуть в ПД
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 17/12/2023 -
Точное время наказание не могу назвать так как в момент наказания находился не на сервере
Докозательства наказания -
2. Никнейм администратора: Liash Gaoler
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, прощу проверить на компетентность действий администратора Liash Gaoler.
Прошу обратить внимание на то что человек подавший жлобу на меня нарушил правила подачи, а именно: ЖАЛОБА
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы; ТЫК
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Человек предоставил не самое начало ситуации, ситуация началась когда он находился в холле ПД.
Не согласен с выводом администрации о нарушении правила 1.2ПГС
Данная ситуация решается IC путём, так как я нарушил Процессуальный кодекс, а не правила сервера
Правило гос структур:
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
Так же когда я попытался связаться с администратором, чтобы получить более подробный ответ и попытаться оспорить его решения администратор проигнорировал меня ТЫК
Прошу снять с меня наказание а именно варн и деморган а так же вернуть в ПД
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №291
1. Ваш игровой никнейм: Rick Gromow 2. 163 ID 3. Кафал пдшника подбежал другой кафнул просто так меня повез в фт забрал все гос вещи сказав что это не легал и посадил хоть я Head CAT USSS 4. 17.12.2023 04:42 5. *Доказательства* Тен код [0:00] [2:18] [2:36]
forum.gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 17/12/2023 -
Точное время наказание не могу назвать так как в момент наказания находился не на сервере
Докозательства наказания -