- Ваш Ник - Attacker Untilted
- Ник Администратора- Lev_Sarkazi
- Суть жалобы - Данный администратор, проверял Жалоба №1295. Наказывает меня, согласно регламенту сервера, не беря в учёт что в данное время все так-же согласно правилам, на всей территории Ghetto проходит "ZAMES". Согласно пункту правил 2.1 ZAMES, мне не нужна была IC причина для того что бы начать DM. Также прошу учесть что Администратор не учёл нарушения со стороны автора
1. 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
2. Так как у меня Чеченские корни, считаю оскорбительным выражение "имя Обезьяна)" прошу наказать игрока Li Advent согласно правилу проекта:5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
Так-же прошу заметить, что по данной жалобе меня посадили перед каптом - Доказательства - CLICK
- Дата/время выдачи наказания - 23:45~