Отказано Жалоба на администратора Lev Sarkazi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xryshev63

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Buldozer Kamakura
  2. Ник Администратора- Lev Sarkazi
  3. Суть жалобы - Лежал в игре в анимке, отошел буквально на 3 минуты в уборную, после чего обнаружил, что мой персонаж в деморгане и отключен от сервера, после перезахода увидел, что выдали наказание за 1.7 пункт общих правил проекта, вопрос к старшим администраторам, как без проверки моего компьютера обнаруживается, что у меня есть запрещенные программы и почему за них наказание выдается в виде 2 часов деморгана?
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.10.2023 ~18:20

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png
Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
  • Игровые сервера проекта​
  • Форум проекта​
  • Discord канал проекта, торговой площадки, discord каналы внутриигровых организаций и группировок, а также дополнительные служебные discord каналы серверов​
  • Личные сообщения между игроком и администратором​
  • Комментарии в любой из соц. сетей проекта​
  • Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)​
Ознакомился с доказательствами со стороны администратора. Были наказаны за обход анти-афк системы.
Наказание выдано верно. С вердиктом согласен.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху