Отказано Жалоба на администратора Lev Sarkazi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie Florence

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Djamshut Deputatov
  2. Ник Администратора: Lev Sarkazi
  3. Суть жалобы: Халатное отношение к занимаемой должности. В последние время участились случае в массовом нарушение правил гос. волны, а именно в нарушение пункта "9. 1. 1. Бронировать государственную волну можно не более чем за 60 минут до подачи государственной новости. " Несколько раз писал Куратору. Он давал людям предупреждения, но правила как нарушали, так и нарушают. После очередного обращения к Куратору последовал ответ. После чего я писал людям лично, на что следовали ответ по типу "Было больше часа), Я знаю", "И шо? " и т. д. После личного предупреждения людям снова написал Куратору, на что получил игнорирование.
  4. Доказательства: - Нарушение правил подачи гос. волны.
    - Предупреждение от Куратора.
    - Попытка решить проблему между собой.
    - Личный ответ от Куратора.
  5. Дата/время выдачи наказания: -

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,

Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху