Отказано Жалоба на администратора Lev Sarkazi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Claymore

Новичок
Пользователь
Steven Diamond
Lev Sarkazi
Доброго времени суток! Был наказан по этой жалобе чпок за 3.5 правил гос. структур согласно регламенту сервера. Прочитав данное правило и ознакомившись с видеофиксацией крайне не согласен с выданным наказанием. А именно: мной было дано предупреждение остановиться тык (тут хоть и тихо но слышно), также были включены мигалки что по лору игры с самой автошколы (когда получаешь права) гражданским необходимо снизить скорость и прижаться к обочине, чего женщина на видео не делала. Также хотелось бы добавить что использовать мегафон, оценя ис ситуацию (ее дружки крайне не хотели чтобы их мадама попалась нам в видео видно) было крайне сложно ведя погоню за угнанным тс и девушке в бронежилете(что по факту представляло собой опасноть) мной были приняты меры по задержанию данного лица. На видео видно, что она понимает что за ней едет служебный автомобиль с включенными проблесковыми маячками и даже не собирается останавливаться, пока ее дружки дефают дбша и крайне мешая процессу задержания. Прошу снять деморган, а также получить компенсацию с стороны администратора за мое потраченное время. Это же ис момент и данное правило тут не уместно.
Доказательства ыть хыть
Четвертое апреля двадцать третьего года, время примерно 21:00

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с материалом из жалобы.
Как Вы расценили девушку в бронежилете в качестве угрозы для своей жизни - остается загадкой.
девушке в бронежилете(что по факту представляло собой опасноть)
Жалоба рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху