Отказано Жалоба на администратора Lev Sarkazi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Outsiders

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Robert Pattisons
  2. Ник Администратора - Lev Sarkazi
  3. Суть жалобы - Есть жалоба на форуме, на которой видно нарушения. Так как у меня пролагал интернет у меня не записалась концовка, но. В самих видео доказательствах. Видно уже нарушения со стороны сотрудника, нашивки, зачитки прав, сразу же задержания о якобы не повиновении, лай в микрофон, посадили в тюрьме вообще за другие статьи. Мэрия это в работу брать отказалась, сказали обращаться к богам. Сказали это не IC момент. На что администратор ответил что видео не полное! Я описал в жалобе что концовка не сохранилась! Если так смотреть, это довольно серьезное обвинение! Можно было запросить у данных сотрудников видео запись, так как они обязаны все записывать в патруле! А моя жалоба рассматривалась 5 дней! Хотя я выложил вчера другую по другому вопросу, и её сразу рассмотрели! Прошу решения данной ситуации! Так как в игровом мире я не могу её решить! А здесь ссылаются что сотрудник не показал нашивку! Лай нормально? Права не зачитаны кроме 1 строчки! Ни адвоката! Ни звонка!
  4. Доказательства - ответ администратора -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху