1.Ваш Ник - Motya_Morez
2. Ник Администратора- Lev_Sarkazi
3.Суть жалобы -
Доброго времени суток, уважаемая старшая администрация и Colonel!
Я, Motya_Morez, игрок четырнадцатого сервера проекта GTA 5 RP, жил обычной жизнью в этот вечер, ничего не предвещало беды. Зайдя в дискорд, я увидел тег в разделе старшего состава, сразу же пошел смотреть, что же это там за тег. Тег мне пришел из непонятного, нового для меня канала "Еженедельная норма". Открыв канал, я был в шоке. Куратор Lev сделал для лидера еженедельную норму, не понятно зачем и для чего, но об этом далее. Сразу же прочитав все необоснованные требования куратора, я пошел в чат Куратор-Лидер и задал следующий вопрос. PNG прилагается.
В этом сообщении довольно четко и ясно видно последнюю строку: Ни дискредитация, ни 3.10, просто вопрос. Администратор закрывает на это глаза и решает наказать меня. Я не могу выносить вердикт о том, какое именно сообщение задело нашего Администратора Lev_Sarkazi.
В этом сообщении я доношу до куратора не только свое недовольство, но еще и пару человек, которым так же не нравится новый подход работы со стороны куратора.
Едем дальше, видим лес.
В ответ на мое сообщение мы видим это. С этого предложения появляется вытекающий вопрос:
Зачем какие-либо отчеты для лидера EMS? Зачем норма? Как по мне, как и не только мне, лидер должен заниматься фракцией ( не берем сейчас модерацию различных площадок: Форум, игра, дс ! ) и только. Да, лидер обязан провести ГМП/МП, но я отношу это в работу с фракцией.
Lev Sarkazi же считает, что у нашего лидера, который сидит в игре 24/7, с больными суставами и зубами, есть еще много свободного времени, чтобы, к примеру сделать 250 ночных вызовов.
Едем еще дальше, видим уже озеро.
У меня очень сильно сгорело с администратора, так как он не умеет, не хочет или не может работать с фракцией так, как это действительно нужно делать ( Внимание, это предположение, домысел, не более ! ). Опять же указываю администратору на то, что это ни дискредитация, ни 3.10 правил проекта.
Пишу администратору про свое горение, и решаю оставить это дело. Прошу расписать куратора фракции каждое "достижение" по действиям, чтобы мы поняли что делать. Условно достижение "Сделать выездной набор/Сделать выездную агитацию" - вовсе не понятны.
Администратор же решает проигнорировать данное сообщение, а оценить лишь сообщение выше, где я писал про догадку о том, что он не умеет, не может или не хочет работать с фракцией.
На этом сообщении у меня окончательно пригорело, после этого сообщения я написал еще пару сообщения по типу:
"АхАХАХАХАХАХ";
"Ладно, мужик, вопросов к тебе нет".
Точное содержание текста не помню.
Полный скриншот диалога прилагается -
Далее.
Администратор пишет лидеру с требованием найти себе нового зама и уволить игрока Motya_Morez ( то есть меня ) за нарушение 3.10 правил проекта.
Отсюда вопрос: Как администратор влияет на нахождение игрока во фракции? Я получил WARN за NRP EMS? Нет. Причины для увольнения я не наблюдаю. Если администратора чем то обидел или задел - искренне извиняюсь.
Если бы администратор выдал мне блокировку, я бы мог взять отпуск и спокойно прождать время блокировки.
В кадровом аудите написано " По причине неоднократного нарушения правил " - отсюда еще один вопрос: Где неоднократного-то? - Тоже не ясно.
Я считаю, что администратор в данной ситуации не прав, это сугубо мое мнение и ни в коем случае ни дискредитация администратора.
Думаю, что нужно быть немного лояльнее к игрокам, а не относиться к ним как к мусору. Показав данные действия эксперту по оцениванию администратора, он закрепил его за администраторами с рангом "Рубашка, пиджачок". ВНИМАНИЕ! Это не мое мнение, а мнение эксперта.
К сожалению, не могу попасть на сервер из-за большого наплыва игроков, и не могу сказать, выдал ли администратор мне наказание в игре.
Спасибо за выделенное на мою жалобу время, уважаемая старшая администрация и Colonel.
4. Доказательства - Не требуются.
5. Дата/время выдачи наказания - Не требуется.
Последнее редактирование: