Отказано Жалоба на администратора Leroy Coffee

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colo Zabivnoy

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Koka OwnTanackez
Ник Администратора - Leroy Coffee
Суть жалобы - Прошу пояснить мне причину выдачи мне наказания, так как на момент получения наказания мы находились в гетто. Были с оружием, в броне говорили человек "Извиняйся" ( По факту вообще не крайм деятельность, но опустим этот момент ). Напоминаю, что с 20:00 До 05:00 По МСК ( 1.2 ПП Подтверждает ) идет Мероприятие "ZAMES". 1.1.1 Правил мероприятия "ZAMES". Если мы откроем любое другое правило мероприятия, то увидим ЧЕТКО прописанный пункт, гласящий о ношении дресс-кода своей фракции. В правилах Мероприятия же ЧЕТКО ПРОПИСАННО 1.2 Участвовать в мероприятии Zames могут все без исключений.
Слово "ВСЕ" подчеркнуто и выделено ЖИРНЫМ шрифтом, то есть не предусматривает наказания за не ношение дресс-кода фракции. Когда я попросил администратора обосновать этот момент он начал втирать какую-то дичь про "Высоту" правил. Напоминаю, что этот момент НИКАК не урегулирован, в правилах проекта, сервера, отсутствуют какие либо пункты касательно иерархии ( Если я ошибаюсь, прошу дать мне ответ ввиде ПП, на который опирался администратор ), Так как по такой логике, нас можно откинуть за DM/DM ZZ, тк цитирую "Правила банд выше".
Большее возмущение вызвал именно момент с иерархией правил, прошу ответить на это отдельным пунктом.

Данной жалобой никак не пытаюсь ущемить, оскорбить, либо же дискредитировать администратора.

Доказательства - Дата/время выдачи наказания - 12.12.2023 +- 22:50

Вложения

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
На войне за граффити обязательно должны все быть во фракционной одежде.
Вы убили участников ГВ, тем самым приняли участие как раз таки в ГВ, а не в МП ''Zames''.
В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху