Рассмотрено Жалоба на администратора Leon_Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1. Stefan_MegaSapphirez
2. Leon Showbiz
3. Постараюсь максимально корректно и без дискредитации описать жалобу.
Существуют такой администратор Leon_Showbiz, он является куратором СД и прочих афк гос.структур, в этой жалобе я изложу две ситуации из-за которых пишется эта жалоба
1) 6 сентября, под ночь мы (мм) вместе с вагосами перекрываем поставку материалов у ПД (заметим ПД), куратором данной фракции является Люкс Сантано. После нашей победы мы забираем 10к материалов и счастливые едем на респу. На следующий день я обнаруживаю тот факт, что маты откатили, пройдя на форум я не увидел не единой жалобы на наши фракции. Я был в замещательстве, каким образом без жалобы мне откатили поставку, но вспомнил что регламент данного сервера разрешает принятие жалоб через ЛС. НО ГЛАВНОЕ НО, как мне объяснил Ярик Вайпервилли, если админ следил за поставкой только при этом он может разбираться с поставкой через ЛС. Но администратору Леону, все равно на данные правила, не запросив даже у нас откат поставки, он просто через ЛС ее откатывает, и вообще каким образом куратор СД, решает проблемы ПД? Узнав это у куратора ПД, он сказал что поставкой занимался Леон, правда я не понял почему он, но да ладно. Я начал машнить, что и привело к тому что я показал свой откат, и нарушения со стороны ПД, которое в свою очередь нарушили правила первые, да еще и проиграли. В итоге мы имеев то, что: Леон откатывает жалобу через ЛС, хотя даже не находился на ней, принял откат с одной стороны, и даже не запросил в другой. Заметим еще тот факт, что когда начал машнить лидер ВАГОС, ему сказали весьма привильную вещь, что откат только через форум. Т.е. нам откатывают поставку без форума, а как мы хотим машнить только через форум.
1662651080924.png

2) Ситуация произошла вчера, написав в репорт данную фразу "Даниел Салиери как у вас дела", получаю ответ что у него все хорошо, далее спросив как работа, получаю ответ от двух приятных по общению админов Меланхолии и Даниеля ответ, что все отлично. И тут в диалог влетает Леон, у нас был дружелюбный диалог никто не был против его, ну и Леон пишет "не оффтопьте", ну вообще что такое оффтоп. Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Темой нашего разговора с другими админами, было их настроение. Но Леон влетел в разговор, тем самым он сам оффтопит и пишет мне "не оффтопьте", на что получает от меня ответ "не оффтопьте сами". Проходит 30 секунд, он пишет предупреждаю не оффтопьте, мой ответ "закройте мне репорт, он отвечает "последнее предупржедение", на это у меня был как бы логичный ответ "закройте мне репорт, в чем проблема?". Через секунду меня кикает с сервера. Максимально грубое общение от администратора, который является лицом проекта, лично мое мнение что такого не должно быть, я несколько раз просил закрыть репорт, но мои слова никто не слушал, в частности Леон.
4)
5) на худе

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Разберем по пунктам аспекты, на которые Вы ссылаетесь в данной жалобе:
Я был в замещательстве, каким образом без жалобы мне откатили поставку, но вспомнил что регламент данного сервера разрешает принятие жалоб через ЛС
Администратор следил за данной поставкой материалов лично, на что имеются необходимые доказательства со стороны администратора. Нарушения "регламента" не обнаружено

и вообще каким образом куратор СД, решает проблемы ПД?
Администрация, в лице следящих за какими-либо фракциями, имеет право откатить поставку материалов, если самолично было замечено нарушение от одной из сторон, вне зависимости от его курирующей ветки.

Я начал машнить, что и привело к тому что я показал свой откат, и нарушения со стороны ПД, которое в свою очередь нарушили правила первые
Если нарушения были с обеих сторон и у Вас имеются на то доказательства - Вы могли напрямую предоставить необходимые доказательства администратору, что присутствовал на данной поставке в личные сообщения. Однако, в самой жалобе на администратора, обратных доказательств от Вас о предоставлении видеозаписи администратору и дальнейшем разборе ситуации (либо же ее игнорирование, на что Вы и ссылаетесь) не наблюдаю.

Темой нашего разговора с другими админами, было их настроение. Но Леон влетел в разговор, тем самым он сам оффтопит и пишет мне "не оффтопьте"
На Вашей же видеозаписи наблюдается оффтоп в репорт.
Обращения в репорт созданы для решения проблемной ситуации/вопроса/оставление жалобы на игрока, что в реальном времени нарушает существующие правила проекта/сервера.
1.3 Запрещен оффтоп | Предупреждение / кик
Пояснение:
Задавать вопросы не касающиеся функционала/игрового процесса; вопросы, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки.
Какого-либо вопроса, который связан с механикой игры или проблемы, кроме как "как дела" и "не получил нужное количество колокольчиков" в самом репорте, на Вашей же видеозаписи не наблюдаю.
Администратор не грубил Вам, как Вы выразились, а общался в рамках допустимого с предупреждением прекратить оффтопить в репорт, что Вы проигнорировали, в следствии чего были кикнуты с сервера.

Действия администратора по данной ситуации корректны.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху