Рассмотрено Жалоба на администратора Leon Whitez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Hanks

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tom Hanks
2. Ник Администратора- Leon Whitez
3. Суть жалобы - Ехал с братом доставлять угон как вдруг какие то долбаебы на финике решили грабить нас двоих хотя их было тоже двое.Мы естественно не остановились протому что грабителей должно быть вдвое больше.Они вишли его получается задмили.Я ехал не останавливался как вдруг этот петух на админе(хотите баньте хотите нет с такими админами у вас играть никто не будет) откидает меня в ДМГ за ПГ но то что я раньше писал в репорт 106 ид нонРП огрба ему было похуй. Требую компенсацию за отсид в ДМГ и за автомобиль и требую снять с поста администратора эту чепуху!Почему я должен был останавливаться если с самого начала все было не по правилам?
4. Доказательства - С чего всё началось -
ПРОДОЛЖЕНИЕ -
5. Дата выдачи наказания - 1:59 1.12.21

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!​

Ознакомившись с видеозаписью со стороны администратора, могу вынести следующий вердикт:

На момент, когда Вас останавливали - Вы были одни. Также, Вам перекрыли дорогу и говорили выйти из машины, но Вы игнорировали данное требование.

Вне зависимости от нарушения до этого - нарушением на нарушение отвечать нельзя.
С видеозаписью нарушений от игроков Вам стоит обратиться в раздел Жалобы на игроков

Наказание было выдано в соответствии с правилами проекта, а именно:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;

Наказание выдано корректно.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху