Рассмотрено Жалоба на администратора Leon Whitez

• Автор темы Автор темы Skarys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skarys

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lewis Vanceyaki
2. Ник Администратора- Leon Whitez
3. Суть жалобы - Данный администратор откидывает меня в деморган за NRP пожарника. За то что я отвез почту работаю пожарником. Так вот для начала мне интересно ПП пресекающий Nrp пожарника( имеется ввиду с мерой наказания), да хорошо допустим такой есть, да и как любите отвечать, все правила являются неконечными наказание может выдаваться по мнению администрации. Но за какое-то НРД, ДМ, ДБ дают такое же наказание, как за НРП пожарника которое никак не помешало игрокам, да и почему если у меня не было вызовов я не мог взять почту, как дополнительный заработок.
4. Доказательства - Откат админа
5. Дата выдачи наказания - 28.11 15:25+-

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вы, будучи работая пожарным, развозили почту, что является NRP действием для пожарного.
"Так вот для начала мне интересно ПП пресекающий Nrp пожарника" - Исходя из элементарных РП рамок не встретишь в принципе пожарного на службе, который вместо того, чтобы "бороться с огнем" и следить за появляющимися вызовами развозит почту.

По поводу сроков наказаний:
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Администратор отреагировал на Ваше нарушение и действовал корректно.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху