Рассмотрено Жалоба на администратора Leon Showbiz

• Автор темы Автор темы Karakurt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karakurt

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Henry_Kraus

2. Ник Администратора - Leon Showbiz

3. Суть жалобы -По неизвестной причине, даже не находясь в государственной структуре, я получаю ЧС ГОС. Ниже объясняю ситуацию по пунктам:

1) Новый Генеральный Прокурор вопреки решению конгресса добился публикации закона о Министерстве Юстиции (сырой закон в котором были огромные полномочия у Прокуратуры, и эти полномочия поставили в тупик некоторых лиц включая меня). Прошу учесть тот факт, что я не пытался разводить ООС конфликт в ЧП, а лишь высказал свое мнение касательно действий Генерального Прокурора и его состава

2) Так-же прошу учесть тот факт, что например Andrew Dopovich получил 24 часа мута в чп, а я получил ЧС ГОС. Но как я описал выше, с моей стороны нарушений для выдачи ЧС ГОС нет!

4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания - 06.03.2023 17:40
18B5CD5E-E2D7-4C20-873C-6681060D8E7A.png

Здравствуйте
По неизвестной причине, даже не находясь в государственной структуре, я получаю ЧС ГОС. Ниже объясняю ситуацию по пунктам:
- Удивительно как Вы попали в канал для государственных фракций не состоя в одной из них, инцидент заметил - усилим контроль.

Так-же прошу учесть тот факт, что например Andrew Dopovich получил 24 часа мута в чп, а я получил ЧС ГОС.
- Сообщения игрока были адресованы исключительно на критику закона, без перехода на личности разрабатывающих этот закон как это было в Вашем случае.

Но как я описал выше, с моей стороны нарушений для выдачи ЧС ГОС нет!
- Как и говорил выше, в OOC пространстве позволяли переходить на личностные оскорбления и раздували конфликт из ситуации, которую можно решать и без таких методов. Соответственно примененное ограничение считаю уместным. Возможность вынесения появится по истечению блокировки за нарушение пункта 3.10 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху