Рассмотрено Жалоба на администратора Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deckart Shaw

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Deckart Young
2. Ник Администратора - Leon Showbiz
3. Суть жалобы - непонятно за что мне выдали ЧС Гос. Объясняю ситуацию максимально коротко и по делу:

1) Новое руководство МЮ вопреки конгрессу добились публикации у администрации изменения закона о МЮ, которое вызвало резонанс среди государственных структур в связи с наигрубейшими ошибками и противоречиями ЛОРу законодательства США
2) Администрация, осознав свой прокол, откатили закон
1678115446938.png
3) Далее мне удалось путем рассмотрения демонстрации экрана прочитать диалоги в канале "старший состав" в ЧП, была мне интересна реакция игроков на всю ситуацю. Увидев, что люди категорически осудили офис МЮ я в ЧП тегнул его руководство и поздравил бравых ребят с наркотическим опъянением, по сколько я не могу себе представить, чтобы администрация сервера допустила ГП на свою должность с таким ужасным знанием правовых основ США (речь идет про анло-саксонскую правовую систему). Завязался диалог с сотрудником ГАА(GOV) и сотрудником FIB (с ними у меня конфликтов не было)
4) Мне выдают блокировку персонажа и кикают с канала ЧП по пункту 3.10 правил проекта (я нелестно оговорился о ГСГосе, понес я более чем справедливое наказание и даже мягкое на моё субъективное мнение, выдали бан на 10 дней)
5) Спустя какое-то время мне выдают ЧС Гос за "розжиг оос конфликтов". Не могу назвать разведением конфликта одну фразу, которая была озвучена исключительно в рамках ООС пространстве и не несла под собой контекста какого-то дальнейшего оскорбления, либо же IC преследования за ситуацию с их законопроектом (который сопровождался моим комментарием на счет ситуации)

4. Доказательства -
1678116137225.png
5. Дата выдачи наказания - 06.03.2023 17:40

Здравствуйте
Разводили конфликт в OOC пространстве с одним из направлений фракции GOV, переходя на личностные оскорбления.
Думаю скриншоты Ваших сообщений напомнят Вам об этом:
https://sun9-43.userapi.com/impg/yoeCOtXHmCF52zgPC3SATKqW9RQDFE6QL1CDsA/1uhE3-xMsGI.jpg?size=515x188&quality=96&sign=7bea60d34f6aa219bfb341de2c5833bc&type=album

https://sun9-15.userapi.com/impg/F4eDgZMYloD7DMJLwHuQcgXsBhItYFARNE4tYg/RtRoxK3Y1f4.jpg?size=376x157&quality=96&sign=325bbde78a2a9e23a47ddeb34f75a7fe&type=album
Внесение в ЧС гос считаю уместным, учитывая возможность вынесения через время.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху