- Автор темы
1. Ваш Ник - El Doberman
2. Ник Администратора- Jorge_Perez
3. Суть жалобы - Неверный вердикт. Машину я не использовал, машина была не моя личная, в машине я сидел - что никакими правилами не запрещено.
С такой логикой можно откидывать фибов, которых другие граждане подвозят - НУ ТЫ ТИПО СИДИШЬ ЖЕ. Я аналогично сидел и не использовал транспорт.
Если нужно будет видео - прикреплю.
Выдали next warn + минус баллы лидеру за то что не использовал автомобиль в личных целях, не использовал автомобиль физически - а только сидел и работал в IC.
Выдал наказание по пункту правил 3.14
3.14 Сотрудникам государственных структур носящих на себе функциональную форму запрещено использование личного автомобиля.
4. Доказательства - у администратора
5. Дата выдачи наказания - 21.12.2022
2. Ник Администратора- Jorge_Perez
3. Суть жалобы - Неверный вердикт. Машину я не использовал, машина была не моя личная, в машине я сидел - что никакими правилами не запрещено.
С такой логикой можно откидывать фибов, которых другие граждане подвозят - НУ ТЫ ТИПО СИДИШЬ ЖЕ. Я аналогично сидел и не использовал транспорт.
Если нужно будет видео - прикреплю.
Выдали next warn + минус баллы лидеру за то что не использовал автомобиль в личных целях, не использовал автомобиль физически - а только сидел и работал в IC.
Рассмотрено - Жалоба на администратора Jorge_Perez
1. Ваш Ник - El Doberman 2. Ник Администратора- Jorge_Perez 3. Суть жалобы - Выдал наказание по пункту правил 3.14 3.14 Сотрудникам государственных структур носящих на себе функциональную форму запрещено использование личного автомобиля. У меня даже личного транспорта нет) откинул за то что я...
forum.gta5rp.com
3.14 Сотрудникам государственных структур носящих на себе функциональную форму запрещено использование личного автомобиля.
4. Доказательства - у администратора
5. Дата выдачи наказания - 21.12.2022