Рассмотрено Жалоба на администратора Leon Showbiz

• Автор темы Автор темы FamHard
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FamHard

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник Gera Hard
2. Ник Администратора Leon Showbiz
3. Суть жалобы Была тут значит от меня жалоба на администраторов сервера.
А суть жалобы такова,что администраторы не опираясь на какие либо правила проекта решали РП моменты за игроков. (Напомню: Администратор НРП персонаж и влиять на рп процесс не имеет права без согласия всех участников РП процесса)
В диалогах с администраторами я назвал ситуацию "КЛОУНАДОЙ" и о Боже,администраторы решили,что их оскорбили и приписали мне пункт 3.10 ПП. Ну и так по приколу забанили на 6 дней.

Если вы знаете как еще назвать ситуацию где администрация хамит и ведет себя вызывающе,то просвятите.
1669506940955.png

Куратор ЛСПД на понимает что такое должность,а что такое ранг и требует отчеты должность :ROFLMAO::
1669507033590.png

Более подробно с перепиской можете ознакомиться в жалобе,прикреплю ниже.

После моей жалобы на некомпетентное общение администрации внесли коррективы в правила сервера:
1669506433114.png
1669506400636.png

Администраторы лезут в РП процесс - это норма,другой администратор ведет себя неподабающи - это норма,выговором отделается.
Игрок назвал ситуацию клоунадой - баним его по 3.10 ПП.

Так как ГС ГОС Leon Showbiz поддерживает вердикт администратора - буду писать жалобу на него ,дабы ее рассмотрел Сергей.
1669506597768.png

Собственно в чем суть жалобы.
Своей вины не вижу,прошу разбан.
Ибо вам же показываешь дыры в правилах,а администрация вместо нормально ответа или просто корректного общения показывают себя выше обычных игроков которые приносят проекту доход и показывают нюансы которые надо корректировать.
*ЖАЛОБА*
4. Доказательства
1669506267318.png

5. Дата выдачи наказания 26/11/22 10:57

ezgif-2-2d08b9dcae.jpg

Здравствуйте
В диалогах с администраторами я назвал ситуацию "КЛОУНАДОЙ" и о Боже,администраторы решили,что их оскорбили и приписали мне пункт 3.10 ПП. Ну и так по приколу забанили на 6 дней.
- Ваши высказывания, в диалоге с куратором, являются нарушением пункта 3.10 правил проекта. Полностью ознакомиться с данным пунктом можете ниже:
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Если вы знаете как еще назвать ситуацию где администрация хамит и ведет себя вызывающе,то просвятите.
- Касательно этого момента, с администратором была проведена необходимая работа по устранению допущенной ошибки, о чем было сообщено в вердикте прошлой жалобы.

Куратор ЛСПД на понимает что такое должность,а что такое ранг и требует отчеты должность :ROFLMAO::
- Как и было сказано в предыдущей жалобе, с Вашей стороны нарушений не было, нарушение совершилось игроком, которые назначил Вас на должность. Подобные назначения, без учета ранговой системы, возможно совершать лидеру правительства, о чем описано в правилах лидеров, соответственно в любых других случаях такой возможности нет.

После моей жалобы на некомпетентное общение администрации внесли коррективы в правила сервера:
- Пункт правил был введен с целью - более детально описать момент, который вызвал трудности в Вашем случае.

Помимо блокировки персонажа, которая остается в силе, блокировка выдается на форумный аккаунт за нарушение правил подачи жалоб на администрацию, а именно:
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху