Рассмотрено Жалоба на администратора Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan_Sapphirez
2) Leon Showbiz
3) администратор сначала в жалобе отвечает мне, что у меня есть 24 часа на доп. откат, потом закрывает эту же жалобу спустя несколько часов. В личных сообщениях, я спросил почему отказ, если все нарушения на лицо, он мне пишет якобы у нас 3-его игрока добили и я это обрезал, хотя этого игрока не добили, он просто попал в деморган, а администратор почему не решился это проверить.
1663862069783.png

Спустя несколько часов, он отклоняет жалобу и пишет откат меньше 30ти секунд, я хз что не так? Как меньше? Он длиться 45 секунд, на нем прекрасно видно нарушение?
4) -
5)-

Здравствуйте.
Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания".

По итогам диалога между вами и администратором, Вы сообщили, что не будете скидывать полные видеозаписи.
Вердикт администратора корректен и остается в силе. При наличии полных видеозаписей, подайте новую жалобу.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху