Рассмотрено Жалоба на администратора Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Timur Ownedov
2. Ник Администратора - Leon Showbiz
3. Суть жалобы - 02.09.2022 года я подаю жалобу на игроков под номером Жалоба №7382, в этой жалобе я досконально расписал всю ситуацию с моим похищением, администратор Leon Showbiz рассмотрев данную жалобу наказывает 2-ух участников ситуации, а именно Gavrik_Skye [118] будет наказан за DM и Den_Owned [886] будет наказан за NRP FIB. На откате который я предоставил в качестве доказательной базы видно, что мы с моим напарником везли человека в FT, нам пробили колесо (без какой либо IC причины), мы остановились, после чего нас опять же без какой либо IC причины нокнули и начали похищать, все это более детальнее я расписал в Жалобе №7382. Администратор Leon Showbiz наказал человека который нас убил без причины, но проигнорировал нарушения остальных участников ситуации, а именно ID1010, ID1576, ID1094 которые нарушили конкретный пункт правил, а именно общие правила ограблений / похищений пункт 1.12 разрешено похищение тяжелораненого человека, только если Вы принимали участие в RP-ситуации с данным игроком перед тем как он был "нокнут". Также администратор наказал моего напарника Den_Owned за NRP FIB, хотя мой напарник, за эту ситуацию, уже получил более строго наказание, а именно уход от рп, то есть его наказали 2-ой раз за одну и туже ситуацию, прошу более опытного администратора пересмотреть данную жалобу!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...18-id1010-id1576-id1094.1371602/#post-3949264 (Жалоба №7382)
5. Дата выдачи наказания - 02.09.2022 | 16:23

Так же прошу администрацию рассмотреть более детально ситуацию, потому что есть конкретный пункт правил.
«Разрешено похищение тяжелораненого человека, только если Вы принимали участие в RP-ситуации с данным игроком перед тем как он был "нокнут".
Человеки просто так убили нас, когда мы даже оружие не держали в руках, стояли на одном месте. Мы не стрелялись и не как не входили даже в рп с ними. Просто приехали задефать своего чела из гос структур, так же на откате видно как они его убили и добили сразу.

Доброго времени суток.

На вашем же откате видно как игрок с id 118 принимал участие в RP ситуации, следовательно пункт был соблюден.

Если игрок проигнорировал несколько пунктов правил отличных санкциями, он понесет наказание за каждый пункт отдельно.

Нарушений не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху