Отказано Жалоба на администратора Lena Bounty

• Автор темы Автор темы Pladius
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pladius

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Bushido Vlone
  2. Ник Администратора: Lena Bounty
  3. Суть жалобы: На меня написал жалобу игрок за ДБ и ДМ, Жалоба №7367, видно что игрок сам бежит на первую машину которая его сбивает, после чего я выезжаю с паркинга и его зацепил, я его в этот момент не видел потому что камера у меня была развернута на машину, после чего я его зацепил пингом или сбил, я сказал "Извини брат не увидел" и уехал, в чем смысл ДБ и ДМ если это было не специально, я извинился и поехал по делам, администратор который рассматривал жалобу полный кретин, я не боюсь получить бан и т.д, но это смех, администратор который выдал мне наказание кажись смотрел откат без звука, там на кадре у него видно как он сначала под 1 машину попал, потом видно что он подбежал к белой машине, и выбежал на дорогу специально и попал под мою машину, я уверен этот чел смотрел кс го турнир и даже на игру не смотрел, только после того как я его сбил он посмотрел на монитор гта 5, крч тупость конкретная что чел который жалобу писал что администратор который просматривал эту жалобу.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7367.1879839/
  5. Дата/время выдачи наказания: Не знаю, дня 2-3 не заходил на сервер, 09.05.2023-11.05.2023 примерные числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху