Отказано Жалоба на администратора Lelya Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimuru Atlas

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Rimuru Arthas
2. Ник Администратора- Lelya Fox
3. Суть жалобы - на меня поступила жалоба за нрд+дб, по итогу меня отправили в деморган за 6.2 пп
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики.
, на видео в самой жалобе видно, что человек едет по высокоскоростному шоссе(без ограничений скорости) в левом ряду(в большинстве стран предназначена для обгона) 150 км/ч, лично сталкивался с подобными дорогами в Германии и 150 км/ч едут в правом ряду, следовательно понятие неправдоподобная манера не подходит, плюс была помеха, а также ехал на служебной машине FIB.
4. Доказательства невиновности - жалоба
5. Дата выдачи наказания - 22.04.2024 19:40

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Угнанное авто больше 150 км/ч не едет, пример из реальной жизни не применим, не думаю что в реальной жизни, Вы при помехе, сбиваете все авто у себя на пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху