Отказано Жалоба на администратора Lelya Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kving01

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Angel Eldesastre
2. Ник Администратора-Lelya Fox
3. Суть жалобы -
1. Данный администратор в данной жалобе(тык), игроку выдает наказание за нарушение пункта правил проекта 5.4.2, которая вообще не относится к этому(никакого оскорбление от лидера LSPD не было). Лидер фракции LSPD, надсмехался над моим дефектом речий, что запрещено правилами проекта, а именно пункт правил проекта:
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
2.1 Соблюдение правил сервера, правил лидера, выполнение своих прямых обязанностей.
3.1 Нарушать правила сервера, форума и лидеров.
3.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.

Почему обычных игроков наказывают за пункт правил проекта : 1.15 / А лидеру прпилетают вообще не тот пункт правил, когда игроки говорят за дефект речи. Так же прошу перепроверить данную жалобу на лидера.
Аналогичная ситуация на этой жалобе только тут откидывают за 1.15 тык .
Лидер получил наказание в -40 баллов, что. я считаю смешным, так как сам Руководитель проэкта Илья Викторовичь, сказал что за 1.15 чсы амнистии почти не подлежат. Отталкиваясь от этого момента где мои кураторы говорили, что если лидер оскорбит родных, он будет снят. Хотя наказание за оскорбление родных гораздо меньше чем за 1.15, но при этом самом лидер поощеряется просто в -40 баллов потомучто решил надсмехнутся над моей Речью, и да я так разговариваю и имею свой дифект, и по моим жалобам ранее видно что я аналогично заливал за это.
4. Доказательства невиновности -Жалоба
5. Дата выдачи наказания - В жалобе

Последнее редактирование:

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Передразнивание картавости другого игрока может быть расценено как форма оскорбления, а не травля, потому что оно содержит оскорбительное высказывание или действие, адресованное конкретному человеку.

Оскорбление - это любое высказывание или действие, которое причиняет моральный вред, унижает достоинство или оскорбляет честь и достоинство человека. Передразнивание картавости другого игрока является оскорбительным, потому что оно основано на физическом недостатке человека, который он не может изменить, и может вызвать у него негативные эмоции.

Травля - это систематическое и умышленное причинение морального или физического вреда конкретному человеку или группе людей. Травля обычно происходит в течение длительного периода времени.

В случае передразнивания картавости другого игрока, это действие не является систематическим или умышленным причинением вреда, а скорее спонтанным и необдуманным высказыванием или действием, которое может быть расценено как оскорбление.

Таким образом, передразнивание картавости другого игрока является формой оскорбления, а не травлей, и подпадает под пункт 5.4.2 правил, который запрещает оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху