Рассмотрено Жалоба на администратора Lelya Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DevinWoolf

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Devin Woolf
  • Описание причины подачи жалобы: 17 марта 2024 г. в 02:19 я подал жалобу на игроков с ID 1857 и ID 127. 20 марта 2024 г. в 02:20 поступил ответ на мою жалобу от администратора Lelya Fox. Считаю, что администратор не рассмотрел мою жалобу должным образом, не проверил видеодоказательство и вынес мягкое решение по отношению к игроку. Также администратор не наказал второго игрока, на которого я писал жалобу. Хочу заметить, что администратор Lelya Fox тянула с ответом до последнего и нарушила свои обязательства по ответу на жалобу в течение 72 часов. В своей жалобе я просил компенсировать мне изъятые у меня лицензии, администратор Lelya Fox это проигнорировала намеренно.
  • Доказательства: доказательства размещены в моей жалобе на игроков по ссылке ниже.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5591.2729701/#post-7562624

Charlie Foresta

/
Старший администратор
Игрок с ID 127 - был наказан, не до конца понимаю жалобу в сторону игрока 1857 т.к игрок ничего не делал на протяжении всей РП ситуации.
За компенсацией обратитесь в личные сообщения администратора - lelya_fox
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху